新利2018世界杯-还是中止发射

第一个要素是关于“人”。主要技能包括具备无机分析化学、微生物检测等方面的基本操作。《工人日报》记者日前采访了解到,一些人瞅准了“商机”,利用快递空包帮助卖家提高交易量,久而久之,形成了一条灰色产业链。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-还是中止发射

新利2018世界杯-还是中止发射

2019年09月14日 16:24:25 访问量:100

    金秋九月,丹桂飘香。在举国同庆,阖家欢乐的中秋节,我校高三年级全体学生在紧张的备考复习中迎来了一场来自湖北省清心心理机构冉阳老师的心灵的洗礼。在掌声雷动中,在此起彼伏的笑语声中,在家长连连的赞赏声里,可以看出这场以“励志青春,幸福生活”为主题的演讲非常成功,对正在紧张地进行一轮复习的高三学子们极其重要。



    会前,杨光海副校长主持了本次演讲。


    会上,冉阳老师以幽默风趣的演讲风格紧紧吸引了学生们的注意力,围绕“我是谁”“我从哪里来”“我将要到哪里去”三个大的方面对学生树立正确的人生观,确定远大的人生目标做了具体的阐述。

1
从“我是谁”这个问题出发,冉阳老师告诉学生们要明确自己的人生目标,而不要随意因外界的是非准则而乱了自己的方寸;
2
围绕“我从哪里来”,冉阳老师用生动的例子告诉学生在漫漫人生路中要有衡量自己的准则和标准;
3
从“我将要到哪里去”这个问题出发,冉阳老师提出要实现一个人的价值,不仅仅是找到自己的目标,更要实现自己的社会价值,为整个社会做贡献。


    学生脸上或是凝重,或是喜悦,或是沉思,都可以看出对这场演讲的兴趣之浓厚。


学生认真聆听演讲

学生积极参与互动环节


    当然,家长代表们也丝毫没有漏掉精彩的演讲,冉老师讲到共鸣处他们时而拍手叫好,时而鼓掌欢呼,时而低头沉思。一位家长说:

    这样的活动很有意义,希望我们家长能够多多参与,也更希望孩子们能够有所收获,让他们在今后的一年里全力以赴。



结语
励志青春,奋勇拼搏

    在距离2020年高考只有两百多天的日子里,校领导组织了一场意义非凡的演讲,不仅缓解了紧张的学习氛围,更是为在坐的一千多名高三学子加油打气,也让前来聆听本次演讲的家长们看到了高三学子昂扬的斗志和满腔的信心,无论从精神风貌还是心理辅导上而言都是一场“及时雨”。


高考
加油
倒计时
266天


乘风破浪会有时

直挂云帆济沧海

编辑:行政办公室
上一篇:没有了
下一篇:实时调整发展策略
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县教育城
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 定襄实验小学 肥东县梁园学区中心学校 五台县豆村中学 广东省湛江市太平中学 梓潼县定远乡小学校 宁武县新堡小学校 清丰县职业技术学校 滨州市滨城区第四中学 黑龙江省五常市时代学校 河南省汝南县第三小学 湛江经济技术开发区实验学校 徐州市第三中学 聊城幼儿师范学校 浉河区教育体育局教研室 泽库县第二民族中学 忻州教育资源网定襄频道 定襄县南王中心校 农垦牡丹江管理局高级中学 忻州市教育局 旅游费用25%