新利2018世界杯-作为蜚声国际的旅游大省

位置不是很好找,因为要上6层,然后再下楼梯到5层,找不到的话可以问一下工作人员。健康的身体,其实要求我们张开嘴、迈开腿,长时刻的不锻炼,你的身体、关节趋于老化,相应的代谢,也会变慢,容易使身段臃肿。2。刘俊海表示,酒店存在的卫生安全隐患严重侵害了消费者的一系列权益,尤其是安全保障权。“单单托运费就花掉了1.7万元,托运中转了三次。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-作为蜚声国际的旅游大省

新利2018世界杯-作为蜚声国际的旅游大省

2020年12月11日 16:09:46 访问量:169



为了落实新课程标准,加强高考改革中化学实验建设,推动化学学科核心素养在化学实验中落地生根,借鉴课改先行地区的高考改革经验,完善宣恩一中化学实验校本教材的编制,牟伦举工作室于2020年12月10日邀请了浙江省教师培训专家、杭州西湖高中夏立先老师作了《新教材化学实验解读、改进与补充》为主题的线上报告。


宣恩一中化学教研组全体教师、宣恩县清江外国语学校高中部全体化学教师参与了本次活动。


    牟伦举老师说:何为校本?一是为了学校,二是在学校中,三是基于学校。宣恩一中化学实验校本教材的开发,是为了我校高中学生化学学科长足发展,结合宣恩一中学情和校情量身开发,对新教材和新课程标准规定的十八个必做实验进行创新整合,优化改进,有别于传统的《高中化学实验报告》,主要从实验内容上进行创新整合,便于教师安排实验课时,也有利于化学教学设计;从实验操作上进行优化改进,增强实验的创新性和趣味性,让化学实验真正起到促进学生学习化学的作用;挖掘化学实验中化学学科核心素养的培养,让化学学科核心素养在化学实验中落地生根;增设实验习题,以新的科研成果为真实情境,拓展学生视野,激发学生探究激情。


    目前,工作室已经通过相关渠道获取了新教材55个全真实验视频,作为高中化学实验教学的补充,工作室成员已经完成了《宣恩一中化学实验报告》初稿,通过本次培训,将在后续审稿中进行改进。




END


文稿 | 牟伦举

编辑 | 周瑶

审核 | 黄鸿


湖北省宣恩县第一中学


厚德  长识  砺志  笃行


编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 安徽省肥东县第四中学 贵州省黎平县第八中学 忻州市教育局 农垦牡丹江管理局高级中学 河南省开封市火电中学 五寨县前所中心小学 深圳市宝安区和平中英文实验学校 太康县城关镇建南小学 神池县南关明德小学 北川羌族自治县七一职业中学 宁武县东马坊完小学 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 金寨教育督导网 金寨县青山实验学校 广西民族师范学院附属中学 安徽省巢湖市烔炀中学 忻州市创奇高中学校 宁武县石家庄小学 还可以提高轮胎抓地力