新利2018世界杯-完善升级企业商品阵营

中新社记者王舒摄9月5日11时37分,从哈尔滨出发开往新疆阿勒泰地区的首趟龙泰号旅游专列正式开行。湿地保护小区30个。小栗说为面子,大家多少买一点。协鑫集团还在全国展开动力电池PACK租借事务,推进“车电别离、裸车出售、电池租借”的新式商业方式,降低运营商、消费者的购车本钱,完成电动轿车工业的可继续展开。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-完善升级企业商品阵营

新利2018世界杯-完善升级企业商品阵营

2020年11月22日 16:08:30 访问量:174

    为加强两校交流合作,检查实习生教学及德育实习成果,促进实习生精细培养,11月19 日,宣恩一中举行湖北民族大学实习工作座谈会,湖北民族大学党委副书记、校长顿祖义,马克主义学院院长徐铜柱,体育学院院长倪东业,教务处副处长谭华一行来校参加座谈会。会议由宣恩一中副校长罗家兴主持。




    宣恩一中教学管理处主任易宗孝、学生工作处主任向杰先后介绍了22名实习生教学实习及德育实习的工作安排和进展情况,学校历来高度重视实习生培养工作,各处室精心筹划、严密组织实施,各年级组密切配合、积极落实培养计划,为实习工作平稳有序进行提供了重要保障,后期学校将继续保持良好势头有序推进,确保2020年秋季学期实习工作圆满完成。





宣恩一中参会领导


    实习生代表曾广秋、张婧、韩福军、涂宇欣代表实习队,分别从教学、德育、管理、生活等方面汇报了实习成果,实习工作中他们深化了对教师这一职业的认识,快速完成角色转变,认真落实听课、备课、授课、反思等各个教学环节,主动向指导老师请教,协助班主任做好管理工作,构建了和谐融洽的师生关系,提升了自己的思想境界和业务水平。


ENJOY YOUR LIFE

实习生认真参会并发言


    湖北民族大学党委副书记、校长顿祖义在讲话中强调,湖北民族大学历来重视师范教育,宣恩一中是湖北民族大学师范教育联盟共同体中的重要一员,为湖北民族大学师范生培养质量提升提供了坚强助力。顿校长向宣恩一中一直以来对实习生培养工作的支持表示诚挚的谢意,同时希望全体实习生将知识运用到实践中,确保学有所获。



湖北民族大学顿祖义校长讲话








湖北民族大学参会领导


    宣恩一中副校长罗家兴代表学校向莅临学校检查指导实习工作的湖北民族大学各位领导表示热烈欢迎,向辛勤工作、克服困难、勇于挑战自我的全体实习生表达真诚钦佩和赞赏,同时希望全体实习生以“四有”教师标准严格要求自己,要学有所思,思有所悟,圆满完成后期实习任务。



宣恩一中罗家兴副校长讲话


    宣恩一中作为湖北民族大学“教师实践基地”,一直以来高度重视实习生培养工作,深耕细耘,与湖北民族大学共育教育新秀,为国家教育事业培养优质新生力量。




与会领导同实习生合影留念

湖北民族大学顿祖义校长一行参观校园


编辑:周瑶

审核:黄鸿


更多精彩内容,请长按二维码
编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 安徽省肥东县第四中学 贵州省黎平县第八中学 忻州市教育局 农垦牡丹江管理局高级中学 河南省开封市火电中学 五寨县前所中心小学 深圳市宝安区和平中英文实验学校 太康县城关镇建南小学 神池县南关明德小学 北川羌族自治县七一职业中学 宁武县东马坊完小学 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 金寨教育督导网 金寨县青山实验学校 广西民族师范学院附属中学 安徽省巢湖市烔炀中学 忻州市创奇高中学校 宁武县石家庄小学 还可以提高轮胎抓地力