新利2018世界杯-一起给家人做一顿健康美食吧

北斗行业化运用大有可为千寻位置首席执行官陈金培认为,高精度定位不仅能让车载定位终端的导航更为流畅,服务功能也将迎来升级。2.哪些院校专业组会参与寻求自愿选取?在本科一般批次,若某院校专业组在正常选取完毕后,还有缺额方案,则会参与寻求自愿。笔记显现,为一个字的发音,让黄蔚重复操练几天是常有的事儿。因而他们感到心里缺少力气,衰弱无助。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-一起给家人做一顿健康美食吧

新利2018世界杯-一起给家人做一顿健康美食吧

2021年01月08日 16:34:33 访问量:216
2021初雪
【 遇见美好,不负青春 】



晨起开门雪满山



    早上八点闹钟响起,迷迷糊糊打开手机便看到群里看雪的消息。瞬间清醒,从床上弹起来打开窗户,天地苍茫,整个校园全白了,啊啊啊,就是这个感觉,冷风带来漫天飞舞的雪花,悠悠扬扬,清冷袭来,只叫人神清气爽,心旷神怡!


    太开心了,元旦前就看到天气预报说要下雪,但始终不见踪影,昨天看见天气预报上的雪花已不再期待,谁曾想真的下雪了,还这么大。


    快速洗漱穿衣带上我专程为看雪买的小熊🐻帽子围巾,出门上班(看雪)!

    宿舍到教学楼短短几百米我走了半个小时,不是雪太大也不是路滑,而是在自拍



  • 小熊🐻太给力了




初雪·青春


    操场上人声鼎沸,学生已经打成一片,足球场上的雪已经快被造完了

    好欢快的学生时代呀!多年以后你们肯定还会想起一起打雪仗的一中时光吧!



    这么好的雪怎么能少了堆雪人⛄️,看看我们美术班的同学们的作品吧!





寒梅雪中傲枝头

    遥知不是雪,为有暗香来。梅花真的是不惧寒冷,润心楼前面的梅花在白雪的包裹中更显动人了,这就是风骨吧!


大雪压不垮,寒梅傲枝头。

红白最相宜,梅雪都清绝。



校长都被吸引了


校园文化





      还有怕冷的娃娃趴在楼上看热闹


        • 连廊上看出去,对面山坡上的雪景入画来


            最讨厌阴冷潮湿的冬天,如隔靴搔痒,总是不畅快。定要来一场酣畅淋漓的大雪,整个人都通透了。


            瑞雪兆丰年。雪天既为乏味的严冬增添生机,也带给人们美好期待。

        最后再欣赏一下校园雪梅~


        [ END ]


        作者 | 叶映菊
        编辑 | 周瑶
        审核 | 黄鸿


        湖北省宣恩县第一中学
        厚德  长识  砺志  笃行


        编辑:行政办公室
        上一篇:没有了
        下一篇:在租房和购房之间权衡后
        评论区
        发表评论

        评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
        教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
        湖北省宣恩县第一中学 版权所有
        联系地址:湖北省宣恩县教育城
        鄂ICP备18028304号-1
        京公网安备11010502032087
        现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
        Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
        湖北省宣恩县第一中学 安徽省肥东县第四中学 贵州省黎平县第八中学 忻州市教育局 农垦牡丹江管理局高级中学 河南省开封市火电中学 五寨县前所中心小学 深圳市宝安区和平中英文实验学校 太康县城关镇建南小学 神池县南关明德小学 北川羌族自治县七一职业中学 宁武县东马坊完小学 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 金寨教育督导网 金寨县青山实验学校 广西民族师范学院附属中学 安徽省巢湖市烔炀中学 忻州市创奇高中学校 宁武县石家庄小学 还可以提高轮胎抓地力