新利2018世界杯-其速度也并不比空运慢多少

西南交通大学超导中心教授赵勇说。我期待在人群中遇到一个很优秀的你,从另一方面讲,我也会暗暗努力,让自己成为一个有趣的姑娘,遇见一个更好的你,站你的身旁,和你一起并肩作战。近日网上曝光了运-20装卸物资大图,可以看到运-20硕大的机舱具有优秀的装载力。展线设计也由此而来。你再问你那个地方,到底叫什么地方,不知道。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-其速度也并不比空运慢多少

新利2018世界杯-其速度也并不比空运慢多少

2019年12月21日 16:08:09 访问量:459

    2019年12月20日,宣恩县首批七个县级人才工作室之一的“牟伦举工作室”在宣恩一中揭牌正式成立。县人民政府副县长向建强,县教育局党组副书记、副局长廖锋,县委组织部副部长田丹,宣恩一中副校长杨秀超等参加揭牌仪式。


    座谈会上,县人民政府副县长向建强向宣恩一中“牟伦举工作室”的成功申报表示祝贺,同时希望工作室成立后加强管理与考核,不断提升成员的课堂实践能力及教学研究能力,充分发挥工作室主持人和成员的示范、引领、带动、辐射作用,打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,培养一批优秀学科人才和骨干教师,以教研促教学,促进宣恩一中教育教学质量提升。宣恩一中教务处主任罗家兴、各学科教研组长及“牟伦举工作室”的成员参加座谈会,共同见证“牟伦举工作室”揭牌成立的重要时刻。

“牟伦举工作室”揭牌仪式座谈会

副县长向建强讲话

“牟伦举工作室”主持人——宣恩一中化学教师牟伦举


    随后,县人民政府副县长向建强与宣恩一中化学教师牟伦举一起揭牌,标志着“牟伦举工作室”正式成立。向建强副县长一行在参观了“牟伦举工作室”后,还对工作室后期建设提出了建议。

“牟伦举工作室”揭牌正式成立!

副县长向建强一行参观工作室

揭牌仪式后我校教师参观工作室

牟伦举老师安排工作室后期工作



    “牟伦举工作室”是宣恩一中首个人才工作室,相信工作室的各位老师将不辜负组织的信任和嘱托,发挥自身的优势和团队的力量,从点亮星星之火开始,形成以教研促教学、提升教育教学质量的燎原之势。

    据悉,宣恩县首批县级人才工作室共7个,分别为“刘继红工作室”“杨嗣星工作室”“雷玉华工作室”“唐宏图工作室”“牟伦举工作室”“席建忠工作室”“夏彩梅工作室”;刘继红、杨嗣星、雷玉华、唐宏图、牟伦举、席建忠、夏彩梅等14位为人才工作室主持人。





牟伦举个人简介

牟伦举,男,湖北利川人,化学高级教师,宣恩县“教学精英人才”、宣恩县县级人才工作室“牟伦举工作室”主持人、宣恩一中化学教研组组长、湖北民族大学外聘带课教师、湖北省慈善阳光班班主任。至参加工作以来,有30余篇专业论文发表于《社会科学》、《化学教育》、《教学考试》、《考试报》、《东南西北》等国家级、省级刊物。参编高考化学复习资料三本。多次组织并主讲州级示范课,多次组织并主讲由荆州中学、巴东一中、宣恩一中组成的“616三校联盟”高考复习示范课和班会示范课。多次组织并主讲由咸丰一中、来凤一中、宣恩一中组成的“鄂西南三校联盟”高考复习示范课。主持宣恩县第二届化学教师集训,并作报告《普通高中化学课程标准(2017版)》变化分析及《北京市化学合格考试说明》解读,以及“三新”背景下化学集体教研模式的构建,以《氧化还原反应》为例,从新课、一轮复习课谈集体教研模式的构建。


“牟伦举工作室”内部文化建设

“牟伦举工作室”成员

“牟伦举工作室”工作计划

“牟伦举工作室”工作章程



编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县教育城
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 天津市津南区咸水沽第三小学 金寨县特殊教育学校 鹿泉区教研网 五寨县第二小学校 忻州市教育局 忻州市五台中学 宝鸡高新第一中学 邛崃市太和九年制学校 孝感市安陆市教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 安陆市烟店镇程巷小学 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 广西民族师范学院附属中学 山西省怀仁市新家园乡中心校 金寨县古碑中心小学 金寨教育督导网 四川省乐至县青少年宫 宿松县城关初级中学 莘县实验高中 旅游费用25%