新利2018世界杯-轮胎内的气压会随气温相应升高

北京大学在作出撤销决定前未充分听取于艳茹的陈述和申辩,因此,作出的撤销决定有违正当程序原则。针对第一个焦点,北京市一中院认为,正当程序原则的要义在于,作出任何使他人遭受不利影响的行使权力的决定前,应当听取当事人的意见,正当程序原则是裁决争端的基本原则及最低的公正标准。本年以来,各大银行对乐视借款的追偿引发热议,包含昨日酷派发表的安全银行提早追讨8000万。
当前位置: 首页 > 岸上嗨翻嘉年华 > 新利2018世界杯-轮胎内的气压会随气温相应升高

新利2018世界杯-轮胎内的气压会随气温相应升高

2018年03月24日 17:08:10 访问量:1821

t01374c3472f2cc3350.jpg

 

自主招生又称自主选拔,是由高校拿出一定比例的招生名额,在高考的基础上通过院校的综合评价体系(笔试、面试考核),选拔出具有学科特长和创新潜质的优秀学生,最终获得拟录取资格的考生在高考成绩达到院校标准时可在高考录取中享有一定的投档及专业录取优惠。对考生而言,参加自主招生考试可以给高考上一个双保险,增加考生进入一本院校以及名校学习的机会。

2018322日,我校召开高考自主招生报考工作部署会议。会议上,王海燕副校长带领大家重点学习了《教育部关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》中第二条完善申请报名和审核程序、第七条严厉查处各类违规行为的具体内容,安排严辉主任组织高三年级学生通过阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)或高校官网了解高校的自主招生简章,根据自身实际情况,按时向有意向的试点高校提出申请并如实提交材料,学校必须根据考生学籍档案、在校表现和高校要求如实提供考生在高中阶段德智体美各方面发展情况,行政办公室、信息技术处全力配合高考自主招生考试报考工作,确保更多学生通过高校自主招生这条渠道进入一本院校甚至名校深造学习,拥有更广阔的人生舞台。

会上,还对324日上午9:00——11:30我校高二年级80名学生参加第34届武汉国际楚才作文竞赛武陵山赛区竞赛事宜进行具体安排,以保证学生以积极良好的状态参加竞赛,在竞赛中取得优异成绩,为明年参加高校自主招生考试做准备。

7D0A2892_副本.jpg

工作部署会议

相信大家对高校自主招生都非常好奇,接下来小编带领大家一起了解2018年高校自主招生的相关事宜。

 

QQ图片201****3110204.png

 

1. 阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm

2. 各高校官网

 

1、报名表

考生网上报名后系统会生成报名表,打印出来后由本人签字并且由学校审核并盖章。

2、身份证明文件的复印件

学生本人的身份证及学生证复印件。

3、需要学校提供的材料

学业水平的考试成绩、社会公益活动的情况、成绩单以及其他反映学生综合素质发展情况的材料等等,这些材料都需要加盖学校的公章。

4、各种获奖证书复印件

高中时期参加的竞赛、比赛及各种活动奖项的复印件,这些文件同样需要由学校进行审核并加盖学校公章。

5、发表过得论文、专利相关复印件

若发表过论文或专利,如有原件,需要提供出版物原件,没有原件可以提供如录用通知等重要信息证明。

6、自荐信

现在绝大部分学校都要求学生写自荐信。

7、推荐信

若学校、社会团体或专家实名向自主招生高校推荐考生,须对推荐材料的真实性负责,推荐材料须具体、详实。推荐信需要按照规定格式撰写,另外,推荐信是可以不准备的。

(具体请参考各自主招生院校2018年招生简章)

 

 

(网址链接http://education.news.cn/2018-03/22/c_129834745.htm

QQ图片201****2235801.png

QQ图片201****2235931.png

QQ图片201****3000020.png

QQ图片201****3000106.png

QQ图片201****3000545.png

QQ图片201****3000625.png

 

 

 

 

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 顺畅地被郑州大学文学院选取 警车带道队合理安排勤务时间 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市富乐实验小学 代县教育科技局 忻州教育网 泽库县第二民族中学 岢岚桃园昇实验学校 善见网校测试学校 五台县豆村中学 原平教育科技局 广西民族师范学院附属中学 宁武县东寨中学 衡水市冀州区信都学校 青海省循化县积石小学 五寨县第四小学 汝南师范学校附属小学 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 岢岚教育科技局 聊城幼儿师范学校 正宁教育资源平台 导游会不高兴