新利2018世界杯-技术不断革新

四年来,全体理工人亲身经历了艰辛的创建历程,见证取得了喜人的办学成果,可以说贵州理工学院的发展和进步是贵州高等教育发展的一个缩影、一个代表。遥望无穷沧海,60米高的鲅鱼公主雕塑与碧海中突兀的礁石、翩跹起舞的水鸟遥相呼应,尽展和谐之美。《IT时报》记者造访几家上海移动营业厅后了解到,移动定制版iPhone7报价有合约版与裸机版之分。2012年至2016年,黔西南州旅游总收入年均增长35%以上,在旅游业等带动下,76万贫困人口脱贫,120个贫困村退出,73个乡镇、5个县“减贫摘帽”。从早晨6点多开始一直到9点多才慢慢散开。
当前位置: 首页 > 旅游费用30% > 新利2018世界杯-技术不断革新

新利2018世界杯-技术不断革新

2018年05月07日 10:42:51 访问量:2740

副省长周先旺一行来我校视察调研

55日下午,湖北省人民政府副省长周先旺一行恩施州人民政府州长刘芳震、宣恩县委书记刘智勇等有关领导陪同来我校视察调研。     

花瓣形似牡丹

县委书记刘智勇(右一)向周先旺副省长(右二)介绍“宣恩教育中心”整体概

周先旺一行实地察看了学校校园,边走边向县教育局党组书记、局长奚泽辉,校党委书记、校长商克超了解询问新校区建设设施设备配置、学校常规管理、师资结构教育教质量、师生食宿、学生生源结构、经济适用房、公租房入住管理使用方面情况。由衷的感慨师生在这样青山环抱,鸟语花香,空气清新绿色生态的“天然氧吧”环境里工作生活和学习,是一种美好的享受,充分肯定宣恩县委、政府为全县人民办了一件大好事,也对目前学校的建设和管理情况表示满意并请商校长转达他对宣恩一中全体师生员工的亲切问候和美好祝愿!

周副省长(左二)为高三学子加油鼓劲

开心激动的高三(9)班学生

随后,周先旺一行走进我校高三(9),为即将走进高考考场、迎接人生中重大挑战的学子们加油助威,鼓劲祝福:“新校园条件很好,是读书的好地方20多年前,我在宣恩工作时(注,1995年——1998年,周先旺时任宣恩县委副书记、代县长、县长)就曾有过建宣恩一中新校区的想法,由于种种原因,未能实现,现在终于建成了,看到同学们在这样好的环境里学习,我也很高兴开心 你们高中毕业考上大学,踏入社会,也不要忘记母校“记住,678日就是你们的幸运日!”周副省长的话语情真意切,振奋人心,同学们热烈的掌声和喝彩声,纷纷表示,以平常心全力迎接高考,不辜负副省长的期望勉励。

7D0A5413.JPG

周先旺副省长(右一)临别寄语学校领导。(右三)为州长刘芳震(右二)为县委书记刘智勇

临别前,先旺语重心长的对着学校领导说,办教育,管理学校很辛苦,压力也很大,特别是安全压力大。虽然辛苦,但也是值得的,因为全县几十万人民都在关注你们,县委、政府也很支持你们,我也会一直关注你们。新校区现在条件好了应充分利用良好条件,立德树人,狠抓教育教学管理,加强师资队伍建设,提升教育教学质量,尤其要重视学生安全管理,营造平安和谐校园环境,尽快把学校文化建设搞好,把宣恩一中打造成展示宣恩经济社会发展新成就的一张亮丽名片和窗口。商校长代表全体师生员工,再次感谢周副省长在百忙之中莅临学校视察调研,进高三年级为学生鼓劲加油。一定将领导的指示和关怀转达到全体师生员工,尽最大努力,克服方方面面的压力,带领全体教职员工,团结向上,攻坚克难,把学校办好,不辜负全县人民的期盼!

 

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县教育城
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市实验小学 湖北省宣恩县第一中学 六安市孙岗高级职业中学 安陆市雷公镇初级中学 湖北省洪湖贺龙高中 北京市实验学校 绵阳市安州区桑枣镇小学 汝南师范学校附属小学 河南省驻马店市第三高级中学 河南省汝南县第三小学 神池县职业中学 农垦牡丹江管理局高级中学 金寨县特殊教育学校 衡水市冀州区信都学校 忻州教育资源网宁武频道 宁武县实验小学校 甘肃兰州市南河小学 梓潼县二洞小学校 忻州市第六中学 旅游费用25%