新利2018世界杯-非对称式的中控台上保留部分物理按键

崇礼发力全季旅游在2022年冬季奥会申请成功后,冬季来崇礼旅游的人越来越多,但仍存在季节性的局限。崛起中的自主品牌对汽车设计越来越重视,曾以高颜值和性价比得到购车人青睐的北京现代越来越撬不动市场,加之时而面临的质量危机获得“外壳工厂”的评价。关于你说到的榜首个问题,我想到时分你就会知道的。一般咳痰量不多,多为灰色淡薄痰。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-非对称式的中控台上保留部分物理按键

新利2018世界杯-非对称式的中控台上保留部分物理按键

2019年11月28日 17:30:32 访问量:560

2019年11月27日

 小雪至,冬始俏,虽然天气寒冷,却掩不住校园内的热情和精彩。
 2019年11月27日,恩施州2020届高三年级第一次教学质量监测考试质量分析会暨高考政治备考研讨会正在宣恩县第一中学热烈而有序的开展。在州教科院的指导下,恩施州26所高中的70余名政治教师就如何实现政治学科高效备考进行学习、交流与研讨。恩施州高中政治教研员 、学科教指委学术秘书刘入潮主持本次活动。


让我们来一睹精彩内容吧!



同课异构

  活动第一阶段,恩施州政治学科教指委委员、恩施一中谭荣彪老师和宣恩一中刘莹老师以“传导类作用、意义类主观题解析”为主题进行同课异构,展示了两堂精彩的复习课。


  首先,恩施州政治学科教指委委员、恩施一中谭荣彪老师直入主题,为老师们带来了精彩的题型解析。谭老师以三道高考真题为例,总结了“材料约束型”、“基础知识约束型”和“主体约束型”三种解题方法,并针对第三道真题创新的进行“一题多解”。整堂课轻松自然、精炼独到、稳扎稳打、功力深厚。


谭老师精彩授课

来自全州各县市的政治老师们认真学习中

看学生饱满的精神、投入的表情

看这“人山人海”

无不沉浸在谭老师课堂中


萧伯纳说过:“你有一个苹果,我有一个苹果,我们彼此交换,每人还是一个苹果;你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,每人可拥有两种思想。”



  宣恩一中青年教师刘莹,紧接着展示了另一堂精彩的复习课。刘莹老师从高考真题设问出发,引导学生判断题型,总结题型特点;以一道真题为例,通过师生合作分析,总结出解题方法和思维过程;以一题实战演练,讲练结合巩固学生所获。课堂大方自然,逻辑清晰,亮点突出,展现了青年教师的扎实功底。

看刘老师十八般武艺:微笑 比划 板书


学生积极参与,认真get技能

认真的学生最可爱!

认真的老师们一样可爱

有木有?


专家评课

恩施州政治学科教指委委员、巴东一中宫秀老师对两位老师的课作了精彩点评,并给予了高度评价。宫老师言到谭老师教学沉稳深厚,是为“紫罗兰”,刘老师教学小清新,是为“玫瑰”,在思政课地位不断提高、思政课的“春天”即将到来之时,要让玫瑰花和紫罗兰散发不同的芳香,思政课的春天才会更加争奇斗艳、姹紫嫣红!



复习备考专题报告

活动第二阶段,利川三中郭厚明老师和恩施州政治学科教指委委员、恩施高中杨永智老师,分别作了《从高考阅卷的角度谈政治复习备考》和《高考那些套路——破译高考题密码》的备考指导。利川一中郭厚明老师从2019年全国一卷考题分析、高考阅卷评分要求、复习备考建议等三个方面提出了复习备考的意见和建议;恩施高中杨永智老师从高考政治的主要增长点、高考的思维逻辑、备考措施三个方面带领老师们破译政治高考密码。两位老师的专题报告为全州政治教师们高考政治复习备考提供了指导性借鉴。


郭老师精彩专题报告
杨老师精彩专题报告


学霸语录


最后,恩施州高中政治教研员 、学科教指委学术秘书刘入潮进行了“一检质量分析”,对此次试卷的命制及考试反映出的问题作了详细的阐释,让各个参会学校有了明确的奋斗方向。刘入潮老师也对恩施州政治学科提出了展望,给政治教师们提出了如成立名师工作室、开展课题研究等六个建议,希望老师们借着良好的政治形势让恩施的政治教育更加出彩!


到这里,此次会议已经圆满结束,但请坚信,恩施州政治教师在政治教育路上的探索将永不结束,我们一直都在路上!


精彩永远会延续到最后

还要为带来思想盛宴的专家和老师们颁发证书呢 👏

👏 (此处掌声激烈)


最后放上参会老师的合影

一起欣赏恩施州政治教师的风采吧!

END


通讯员:王成

编辑:周瑶

审核:王海燕

湖北省宣恩县第一中学
厚德  长识  砺志  笃行
编辑:行政办公室
上一篇:没有了
下一篇:黑夜9点多钟
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县教育城
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 天津市津南区咸水沽第三小学 金寨县特殊教育学校 鹿泉区教研网 五寨县第二小学校 忻州市教育局 忻州市五台中学 宝鸡高新第一中学 邛崃市太和九年制学校 孝感市安陆市教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 安陆市烟店镇程巷小学 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 广西民族师范学院附属中学 山西省怀仁市新家园乡中心校 金寨县古碑中心小学 金寨教育督导网 四川省乐至县青少年宫 宿松县城关初级中学 莘县实验高中 旅游费用25%