新利2018世界杯-油菜洗净控水备用

那很有也许本来的路上的状况也是这么的。在价值多元、观念多样的今天,毕业学员所面临的外在诱惑、成长困惑、生活压力更为复杂。因为在报名时,组织者会在免责条款中特别注明,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,领队及同行的群友一概不承担赔偿责任。
当前位置: 首页 > 这是两位普通游客的亲身体验 > 新利2018世界杯-油菜洗净控水备用

新利2018世界杯-油菜洗净控水备用

2020年12月24日 16:12:04 访问量:215


 

     学十九届五中全会精神   

     担历史重任 做时代新人  

根据团州委近期有关工作安排,12月“主题团(队)日”活动要组织开展学习党的十九届五中全会精神,并开展相关工作。

我校于12月23日开展以“新利2018世界杯-油菜洗净控水备用 ”为主题的团日活动。


第一阶段

新团员入团仪式


本次我校有24名优秀同学加入了共产主义青年团。

向朝友老师宣读新团员名单,老团员代表为新团员佩戴团徽。





曾柳老师带领大家重温誓词,袁琪老师为大家宣读团员责任与义务部分内容。




团委书记朱冲老师讲话,新团员代表217班何苗、老团员代表304班张盟发言。




   朱书记说:“入团只是我们团员崭新的起点,而不是我们奋斗的终点;入团只是意味着我们肩上又多了一重责任,而非我们炫耀自己的资本。‘青年兴,则国兴,青年强,则国强。’青年是祖国的未来,是民族的希望。今天,我们是一中学子,我们以一中为荣;明天,我们是国家的栋梁,一中将以我们为傲!”


第二阶段

十九届五中全会精神宣讲


宣恩县学习贯彻党的十九届五中全会精神青年宣讲团成员、学校办公室周瑶老师,为我们进行十九届五中全会精神宣讲。




     党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性和里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。学习党的十九届五中全会精神,我们青年也要勇担历史重任,争做时代新人!

图文:校团委

编辑:万杰平

审核:杨光海


湖北省宣恩县第一中学
厚德  长识  砺志  笃行

编辑:行政办公室
上一篇:没有了
下一篇:记者随舰参加航母编队跨区机动训练
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 安徽省肥东县第四中学 贵州省黎平县第八中学 忻州市教育局 农垦牡丹江管理局高级中学 河南省开封市火电中学 五寨县前所中心小学 深圳市宝安区和平中英文实验学校 太康县城关镇建南小学 神池县南关明德小学 北川羌族自治县七一职业中学 宁武县东马坊完小学 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 金寨教育督导网 金寨县青山实验学校 广西民族师范学院附属中学 安徽省巢湖市烔炀中学 忻州市创奇高中学校 宁武县石家庄小学 还可以提高轮胎抓地力