新利2018世界杯-不断丰富和完善燃油车型的产品线

2015年,阿里云全球率先发起“数据保护倡议”,数据是客户资产,云计算平台不得移作它用,并有责任和义务帮助客户保障其数据的私密性、完整性和可用性。此外,该县加大“走出去”营销策略,加强旅游区域合作,主动融入“广西边关风情旅游带”旅游形象推广,打开百色市周边、珠三角、长三角、滇南等国内市场,推进优质旅游资源互利共赢。2016年初,全球OLED电视厂商只有5家;到了2017年,包括中国厂商在内,全球已有13家电视厂商推出了OLED电视。
当前位置: 首页 > 在售楼现场张贴公示 > 新利2018世界杯-不断丰富和完善燃油车型的产品线

新利2018世界杯-不断丰富和完善燃油车型的产品线

2018年02月08日 12:09:18 访问量:5718

(通讯员 陈洪超)26日,宣恩一中副校长杨光海刘世兵等领导分别带队到学校精准扶贫联系点宣恩李家河镇冉大河、老等村开展走访慰问活动,进一步推进对口精准扶贫工作

首先慰问组一行5人来到冉大河村委会两位第一书记扶贫工作人员进行了座谈,详细询问了村部建设、精准扶贫工作开展等方面取得的成绩和存在的问题、困难,并就今后的工作提出了意见和建议。

后,在村书记和驻村第一书记的带领下,杨光海副校长刘世兵副校长等人分别来到老师沟村和冉大河村对最困难的12户家进行走访慰问,与贫困户亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活、身体状况、子女上学就医、家庭收入来源等方面的情况。在送上慰问的同时,还为贫困户出点子、想法子、找路子,鼓励他们要振奋精神,积极面对前的困难,利用好国家的扶贫政策,争取早日走上致富路。

据悉,截止26日,学校领导班子全体成员带领各自分管部门分别到学校扶贫联系点、退休困难老教职工、在职困难职工的家中开展走访慰问活动,给他们送去了党和政府的关怀。

QQ图片201****8115405.jpg

慰问贫困户谢代胜

QQ图片201****8115411.jpg

慰问贫困户李世友

QQ图片201****8115416.jpg

慰问贫困户熊云大 

QQ图片201****8115421.jpg

慰问贫困户张群生

QQ图片201****8115426.jpg

慰问贫困户汪忠禄

QQ图片201****8115432.jpg

慰问贫困户邹金平

QQ图片201****8115436.jpg

慰问贫困户义汉

QQ图片201****8115440.jpg

慰问贫困户邹金昌

QQ图片201****8115445.jpg

慰问贫困户向志安

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 顺畅地被郑州大学文学院选取 警车带道队合理安排勤务时间 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市富乐实验小学 代县教育科技局 忻州教育网 泽库县第二民族中学 岢岚桃园昇实验学校 善见网校测试学校 五台县豆村中学 原平教育科技局 广西民族师范学院附属中学 宁武县东寨中学 衡水市冀州区信都学校 青海省循化县积石小学 五寨县第四小学 汝南师范学校附属小学 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 岢岚教育科技局 聊城幼儿师范学校 正宁教育资源平台 导游会不高兴