新利2018世界杯-如果我们一旦发生了意外事故

据网友曝料,今天深圳举办了一次全面屏产业峰会,就重点讨论了iPhone8。秋天到来的“iPhone8”,或许真会超出我们的幻想。“书店新华字典多少钱?APP有读音和笔顺,是可以适当加价,但最低40元的定价是不是也太贵了?”定价考虑版权和开发成本就APP付费等相关问题,北青报记者咨询了《新华字典》APP的设计制作方上海商笛数字出版科技有限公司,其客服表示,收费和定价的参考依据是版权和软件开发的成本,“我们一直做付费软件,基本上正版的工具书做出的软件都是收费的。店里有个区域装饰了一幅由安德鲁赫恩登(AndrewHerndon)和当地艺术家安德鲁丰克(AndrewFunk)创作的3D龙头壁画,超级逼真的壁画和龙型装置互相组合,让对龙族粉丝简直不能更燃。
当前位置: 首页 > 岸上嗨翻嘉年华 > 新利2018世界杯-如果我们一旦发生了意外事故

新利2018世界杯-如果我们一旦发生了意外事故

2014年11月29日 00:00:00 访问量:3681

    宣恩县第一中学副校长李绍璜,是中学高级英语教师,省外语学会会员;是宣恩县政协第七届、第八届委员会常务委员;恩施州第六届人民代表大会代表;第七届恩施州政协委员。

    2004年9月,李绍璜获州政府表彰为“恩施州优秀教师”;2006年6月,被省教研室评选为湖北省“优秀外语教师”;2008年2月,获县政府表彰为“十佳科技工作者”,9月,获县政府表彰为“宣恩县十大名师”;2012年4月,被评为“宣恩县劳动模范”;2014年9月,获州政府表彰为“恩施州名师”。

                                        从石匠到教师

    “我的咽喉做手术没几天,要尽量少讲话”……当记者联系到李绍璜老师时,他沙哑着喉咙断断续续地说。因为职业关系,他的咽喉出现病痛,这是第二次手术。

    “我以前当过石匠,后来才正式当老师。”李绍璜说。

    李绍璜是宣恩教育界名人、知名人士,在网上关于他的介绍不少。据了解,学生时代的李绍璜曾辍过学,当过石匠,之后又当上民办教师,先后辗转于芭蕉坨小学、凉风中学、椒园中学教书。

    从与石为伴到与书为友,李绍璜十分珍惜失而复得的学习机会。1990年,他参加普通高考进入湖北大学;1994年毕业后分配到县一中工作,并迅速成长为一名英语骨干教师。

                                        一肩挑起两重担

    “李老师既是好老师,又是好领导,很有亲和力,和他一起共事很愉快。”县一中年轻教师涂启峰说。担任副校长后,李绍璜一直分管教学工作及高三年级工作,他对工作尽职尽责,给教师制定严格的备考方案,带领全体教师以饱满地热情引领学生高效学习。

    面对学生他则严慈有加,坚持每天巡视各班情况,学生稍有松懈情绪,他马上找来谈心;在生活上则关怀备至,每天晚上11点以后才离校,学生临近高考时更是通宵值班。他的所作所为得到学生和家长、组织和社会的认可,在每年的学生评价中,他的满意率均在95%以上。

    一心扑入教学工作的李绍璜,成绩不凡。他多年担任毕业班教师,有覃遵锐、燕华等人考入北大、清华。辅导学生参加外语竞赛,有6人获国家级奖,6人获省一等奖、10人获省二等奖、3人获省三等奖。论文《中学英语听力教学与能力培养探讨》在州论文评选中获三等奖;《英语教学中如何建立和谐的师生关系》获州二等奖;《高中英语口语教学现状分析》一文在华师主办的《中学英语教学与研究》上发表……

                                        参政议政话教育

    作为一名有近30年教龄,从事过小学、初中和高中教学的“老”教师,李绍璜亲身经历了宣恩教育30年来的风雨历程,对宣恩教育的过去、现状及未来有积极思考。

    2007年7月,州文体局对州六届人大一次会议94号代表建议《加大对娱乐性网吧的监管,净化末成年人成长的社会环境》进行答复,将进一步加强全州网吧管理,营造健康的上网环境。该议案由代表李绍璜撰写,他就青少年沉迷网吧及网络游戏这一社会普遍关注的问题,向主管部门提出建议,引起广泛关注和政府部门的高度重视,及时采取相应措施加强监管。

    “作为一名教师,要不断提高自身素质,干好本职工作;作为一名政协委员,要认真履行职责,为宣恩教育建言献策。”2008年4月,李绍璜参加县政协七届二次会议,在座谈时如此说道。

    2013年,李绍璜在充分调研、亲身实践的基础上,写了调研文章《分析现状、找问题,强化措施、想对策——对宣恩教育的现状及对策的思考》,从宣恩的教师队伍、学生生源、社会环境等方面分析了我县教育现状,并提出相应解决措施。

    “该文对促进我县教育事业更好地发展起到了促进作用,李绍璜代表认真调研,严谨作文,在参政议政方面为我们作出了表率,”县政协文史委主任刘建中说。

 

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 顺畅地被郑州大学文学院选取 警车带道队合理安排勤务时间 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市富乐实验小学 代县教育科技局 忻州教育网 泽库县第二民族中学 岢岚桃园昇实验学校 善见网校测试学校 五台县豆村中学 原平教育科技局 广西民族师范学院附属中学 宁武县东寨中学 衡水市冀州区信都学校 青海省循化县积石小学 五寨县第四小学 汝南师范学校附属小学 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 岢岚教育科技局 聊城幼儿师范学校 正宁教育资源平台 导游会不高兴