新利2018世界杯-每天在该沙龙操练归纳搏斗

他借着女儿杀虫,以严峻口吻质问她。有天韩寒正就餐,她俄然从周围飞身而出,口中大喊一句,害虫,打死。其中,福建连城、西藏日喀则、西藏嘉黎、广东肇庆是首次参加的城市。
当前位置: 首页 > 旅游费用30% > 新利2018世界杯-每天在该沙龙操练归纳搏斗

新利2018世界杯-每天在该沙龙操练归纳搏斗

2018年03月09日 16:47:18 访问量:4195

7D0A2713.JPG

胡泽一行来我校调研

201837日下午,州教育局党组书记、局长胡泽一行来我校调研指导新高考改革工作开展情况。

据悉,2018湖北省将全面启动和实施新高考,2018年秋季入学的高一新生开始将不再分文理科,普通高校招生录取的总成绩,由统一高考的语文、数学、外语3个科目,以及考生根据报考高校要求和自身特长在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等科目中自主选择的3个科目成绩组成“分层、分类、分科”走班教学将成必然

7D0A2743.JPG

调研座谈会

校党委书记、校长商克超就新高考改革学校在走班、选课、评价等方面的思考和打算作了详细介绍,并汇报了存在的问题和困惑。商校长表示,2018年新高考的全面实施,为学校的发展带来了机遇,同时学校教育教学管理带来巨大的压力和挑战,学生人数过多,师资储备不足,部分学科教师长期超负荷工作,学生及家长生涯规划认识不足,生涯规划缺乏指导等问题亟待解决。

州教育局党组书记、局长胡泽在听取汇报后我校新高考改革工作开展情况给予了充分肯定,并针对存在的问题和困惑提出指导性建议。胡泽指出,面临新高考,学校要深入贯彻普通高中课程改革的精神,切实转变观念,结合教学实际,适应3+3”考试模式,做好思想准备,教师及时更新教育理念并表示,通过此次调研多方了解情况,实现信息共享,全社会合作,共同应对新高考改革带来的挑战,做到“态度积极,步子稳妥,操作谨慎”。

本次调研活动体现了教育局对我校新高考改革工作的关心与重视,提高了学校教学管理人员对新高考改革的认识,我校迎接新高考改革起到了指导和促进作用

州教育局副局长周文忠,州人民政府教育督导室副主任赵俊松,县教育局党组书记、局长奚泽辉,县教育局副局长喻明陪同参加调研,宣恩一中领导班子成员参与此次调研活动。

7D0A2725.JPG

商校长介绍学校情况

7D0A2715.JPG

观看学校宣传展板

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 留学生布景的优势其实很小 男友无奈选择报警 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市富乐实验小学 代县教育科技局 忻州教育网 泽库县第二民族中学 岢岚桃园昇实验学校 善见网校测试学校 五台县豆村中学 原平教育科技局 广西民族师范学院附属中学 宁武县东寨中学 衡水市冀州区信都学校 青海省循化县积石小学 五寨县第四小学 汝南师范学校附属小学 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 岢岚教育科技局 聊城幼儿师范学校 正宁教育资源平台 但没有执行到位