新利2018世界杯-除了Hi-Indo

只会按指示行事的年轻人,还比不上人工智能。同日,微博大学公开课发动直播课大赛,在40天的比赛中,何凯文、周思成、建昆、张雪峰、艾利、王江涛等名师将全部参加。令人欣慰的是,3岁以下托幼资本缺少疑问,政府部门也已注重到。从雷洞坪过接引殿,越天门石,穿太子坪到达金顶,遥望万佛顶。过去一年来,小冰的智媒体写作已从微信、微博双平台,逐渐演进为接入和即将接入近11个端媒体,与《看看新闻》、《封面》、《钱江晚报》、《春城晚报》等媒体端进行了深入整合。
当前位置: 首页 > 这是两位普通游客的亲身体验 > 新利2018世界杯-除了Hi-Indo

新利2018世界杯-除了Hi-Indo

2017年11月29日 15:15:14 访问量:4830 作者:黄鸿

1128日,迎着初冬的丝丝寒意,带着对贫困户的暖暖情谊,学校党委书记、校长商克超一行来到宣恩一中扶贫联系村李家河镇冉大河村和老师沟村,用百姓听得懂、能领会的语言为党员群众宣讲党的十九大精神,副校长刘兵,杨光海及驻村工作队陪同参与。

在村民杨水合家中宣传十九大精神.jpg

在村民杨水合家中宣传十九大精神

校长到冉大河村后,深入贫困户家中,走进田间地头,走进猪圈牛栏,看饲草、看种植,问收入、问发展,与村民促膝交谈,详细了解群众脱贫增收、扶贫政策落实、子女教育、产业发展、驻村干部帮扶等情况。

在村民杨水合家中,商校长为围过来的党员群众宣讲党的十九大精神。他说,党的十九大是决胜全面建成小康社会和特色社会主义发展到关键时刻召开的一次十分重要的会议,习近平总书记作的报告,总揽全局、高屋建瓴,提出了一系列惠民好政策。当前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们要抓住机遇,迎接挑战,奋力前行,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,把思想行动和智慧力量集中到党的十九大精神上来,以十九大精神为指引,坚定信心、撸起袖子加油干,把冉大河村和老师沟村的种养殖业、特色产业搞得更兴旺,多途径提高收入,早日过上全面小康生活。

看望贫困户谭进山.jpg

看望贫困户谭进山

贫困户谭进山说:“党的政策越来越好,我自己通过发展养殖业,从一头猪发展到现在的二十多头猪,党的十九大给了我更加足够的信心,接下来还想带领村民扩大养殖规模,早日致富奔小康。”

到福利院看望五保老人张忠现.jpg

到福利院看望五保老人张忠现

最后,商校长一行还专程到李家河镇福利院看望五保老人张忠现,当得知老人已经不能生活自理时,还特意向福利院领导要求,让老人病有所医,老有所养。

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 留学生布景的优势其实很小 男友无奈选择报警 网警110
湖北省宣恩县第一中学 版权所有
联系地址:湖北省宣恩县教育城
鄂ICP备18028304号-1
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市富乐实验小学 代县教育科技局 忻州教育网 泽库县第二民族中学 岢岚桃园昇实验学校 善见网校测试学校 五台县豆村中学 原平教育科技局 广西民族师范学院附属中学 宁武县东寨中学 衡水市冀州区信都学校 青海省循化县积石小学 五寨县第四小学 汝南师范学校附属小学 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 哈尔滨市平房区教育局教师进修学校 岢岚教育科技局 聊城幼儿师范学校 正宁教育资源平台 但没有执行到位