新利2018世界杯-更重要的是可以增加孩子的学习信心

新增专属我国商场的撒哈拉米黄色/黑色ARTICO皮革双色座椅,而车内如车门饰板上的电动座椅调理开关等新增的多处镀铬旋钮、全新黑色矩阵及哑光黑色岑木饰板则愈加凸显了内饰质感。权且将吉祥官方的回答视为抱负预期,理论上也确实如此。动力方面,新车将搭载一台1.4TTDI柴油发动机。剖析以为,沃尔沃入股领克后,财政报表大将直接多一个销量和赢利来历,将为沃尔沃下一步的展开供给更多支持,一起也为沃尔沃往后的独立上市埋下伏笔。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 新利2018世界杯-更重要的是可以增加孩子的学习信心

新利2018世界杯-更重要的是可以增加孩子的学习信心

2019年12月12日 16:12:55 访问量:146
    2019年12月11日下午,州教育局党组书记严斌、副县级干部闵立、后勤管理办公室主任马海波一行来我校暗访检查,对学校工作开展进行全面指导。这是严斌就任州教育局党组书记后首次来我校检查工作。

州教育局党组书记严斌(左一)、副县级干部闵立(左二)、后勤管理办公室主任马海波一行来我校暗访检查


    严斌一行首先实地察看了校园环境,听取了学校党委书记、校长商克超就校园建设、校园安全、学校常规管理、师资结构、学生生源结构、师生食宿、2019年高考成绩等方面情况的详细汇报,由衷感慨一中校园环境优美,师生在此学习生活是一种美的享受,对学校建设和管理工作给予了充分肯定。

参观校园环境


   适逢学生晚餐时间,严斌一行走进学生食堂与学生亲切交谈,详细询问学生食堂用餐价格、饭菜是否合口味,深入了解学生食宿、学习等方面情况,并语重心长的鼓励同学们:
    “我当年读书的时候要自己从家里带米到学校,条件非常艰苦;你们现在读书校园环境优美、食堂饭菜美味实惠、设施设备先进完善,在这么好的学习环境里,一定要刻苦学习,报效祖国。”
视察学生食堂

同学生亲切交谈


    严斌一行还自费在学生食堂与同学们一同就餐,亲自体验我校食堂饭菜质量和服务水平。用餐结束后,严斌认为我校学生食堂饭菜价格合理、品种丰富、美味可口,陪餐制度落实得好,对我校后勤保障工作予以高度赞赏。

严斌一行自费在我校学生食堂用餐

学校显示屏滚动显示当天教师行政值班、陪餐及查寝等工作安排

陪餐教师每天分享陪餐工作情况


    随后,严斌一行详细询问了我校安全保卫工作和卫生防疫工作的保障机制和具体落实情况,并走进我校医务室和监控室实地察看。严斌强调,学校必须充分认识到校园安全保卫工作和卫生防疫工作的重要性,进一步增强责任意识,完善保障制度,落实防范措施,为全体师生创造良好的工作和学习环境。

查看医务室病历本

商校长介绍校医务室相关情况

实地察看学校监控室

对学校后期工作开展提出要求

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县教育城
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖北省宣恩县第一中学 天津市津南区咸水沽第三小学 金寨县特殊教育学校 鹿泉区教研网 五寨县第二小学校 忻州市教育局 忻州市五台中学 宝鸡高新第一中学 邛崃市太和九年制学校 孝感市安陆市教育局 安陆市雷公镇罗庙小学 安陆市烟店镇程巷小学 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 广西民族师范学院附属中学 山西省怀仁市新家园乡中心校 金寨县古碑中心小学 金寨教育督导网 四川省乐至县青少年宫 宿松县城关初级中学 莘县实验高中 旅游费用25%