新利2018世界杯-都不知道该说什么

经过几十年的快速发展,目前我国从中央到地方各级党政机构对互联网以及现代信息化技术的依赖度已经很高,广大公务人员无论从理念还是应用能力都发生了根本性改变。吴清友患有先天性心脏扩大症,生前一共进行过三次大手术,医生推测去世原因和他的心脏病史有关。■链接2020年全省将建100个省级特色小镇今年6月,经省政府同意,省发展改革委、省科技厅、省住房城乡建设厅联合印发的《关于加快特色小(城)镇建设的指导意见》提出,分类探索城镇发展新路径,按照特色小城镇和特色小镇两种形态,因地制宜、分类指导,加快建设一批符合广东特色的小(城)镇。
当前位置: 首页 > 诠释着长沙百年来的历史文化变迁 > 宣恩一中助力精准扶贫

宣恩一中助力精准扶贫

2017年09月21日 22:33:44 访问量:314 作者:黄鸿
赠送打印机
召开座谈会

有了这台带复印功能的打印机,我再也不用跑到镇里去打印扶贫资料了!”当老师沟村扶贫专干从县一中领导手中接过崭新的电脑和打印机时,脸上绽放喜悦的笑容。

为了积极响应县委县政府脱贫攻坚决战五百天的号召,县一中派出两名党员教师,分别进驻李家河镇冉大河村和老师沟村,实行五天四夜吃住在村的工作模式,通过实地走访贫困户,整理扶贫资料,了解村里基础建设和产业发展现状,制定整村脱贫规划,为贫困户联系帮扶单位和帮扶人,实施具体帮扶措施,落实国家惠民政策,为早日实现整村脱贫奠定良好的基础。

920日,学校党委书记商克超带领相关人员专程来到帮扶村,对工作队目前工作生活情况、村里发展作了全面深入了解,召开了工作队和村干部座谈会,并对工作队提出了五点要求:一是辛苦工作接地气,二是谦虚请教长知识,三是发挥优势求认可,四是民情日记有痕迹,五是勤于思考多小结。

据了解,学校下一步还将利用作为全县教育资源集中地这个优势,积极落实发展教育脱贫一批的政策,使贫困户脱贫先立智,用知识和智慧早日走上致富路。同时,让更多青年教师都积极参与到扶贫帮扶工作中来,了解农村发展现状,体验农村工作的辛苦,使自己的工作更接地气,促进教育教学工作健康发展。

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
昭通市绥江县教育局 资源县车田苗族乡车田中心幼儿园 惠安县东庄小学 北海市海城区公园路幼儿园 蓝山县紫良瑶族乡中心小学 相互促进,提升教学水平——校评教赛讲 王生平校长提升塔湾学校教学质量的讲话 平凉九中召开教研组长及各教研组会 黄村镇初级中学2012-2013学年度第一学期第一次九年级班 教研室工作制度 中办:事业单位领导工资将按绩效确定 关于组织全市中小学生开展“清明祭英烈”活动的通知 草河城中心校·屈俊彤·作文《美的传承》 孩子爱顶嘴? 家长切勿武断压制 在一个酷热的夏天,找一株精神的柳树 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学