新利2018世界杯-统筹推进户籍制度、财税等重点改革

成都西藏饭店总经理陈蓉认为,《要求与评价》的出台,是在为“好品牌”“高品质”文化主题旅游饭店保驾护航。暑假,这个本该属于孩子的快乐时光被彻底“绑架”了,陈明敏也被“绑”得疲惫不堪。王燕林说,《要求与评价》对于文化主题旅游饭店的发展具有良好的推动作用,对于促进旅游住宿业供给侧改革更具有十分重要的意义,让新形态下旅游住宿业中有文化审美情趣和高附加值的饭店产品更有机会成为重要的旅游产品。
当前位置: 首页 > 诠释着长沙百年来的历史文化变迁 > 我校党员干部进村入户开展精准扶贫工作

我校党员干部进村入户开展精准扶贫工作

2017年05月05日 10:51:11 来源:党委办公室 访问量:507 作者:莫长锐

5月4日上午,我校党委书记、校长龚光太带领精准扶贫结对帮扶人员进村入户开展精准扶贫工作。

上午12时许,结对帮扶人员来到帮扶联系点万寨乡凉风村贫困户家中与帮扶对象交心谈心,了解他们身体状况、春耕播种、禽畜养殖、茶叶收成、务工收入等情况,为他们宣传党和国家精准扶贫相关政策,并根据贫困户实际情况,进一步完善帮扶措施,填写扶贫手册,按要求张贴了明白卡。随后,帮扶人员来到凉风村委会,与村里相关干部交流了帮扶情况。

据悉,我校帮扶对象中丁世兵和丁念两户人家因故长期不在凉风村的家中。负责结对帮扶的校党委副书记、副校长王海燕和副校长李绍璜专程来到恩施州城丁世兵妻子务工的地方以及恩施市黄泥塘乡丁念的养父家中了解相关情况,为两户人家宣传相关政策,并根据他们的实际情况重点介绍了“易地扶贫搬迁”政策。

返程后,各帮扶人员对本次帮扶工作进行了小结,建立了帮扶台账。

编辑:莫长锐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
昭通市绥江县教育局 资源县车田苗族乡车田中心幼儿园 惠安县东庄小学 北海市海城区公园路幼儿园 蓝山县紫良瑶族乡中心小学 相互促进,提升教学水平——校评教赛讲 王生平校长提升塔湾学校教学质量的讲话 平凉九中召开教研组长及各教研组会 黄村镇初级中学2012-2013学年度第一学期第一次九年级班 教研室工作制度 中办:事业单位领导工资将按绩效确定 关于组织全市中小学生开展“清明祭英烈”活动的通知 草河城中心校·屈俊彤·作文《美的传承》 孩子爱顶嘴? 家长切勿武断压制 在一个酷热的夏天,找一株精神的柳树 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学