新利2018世界杯-他兴奋地跟我们分享了一个真实的故事

作为工具定位的车型,Pure版X-Class也只搭载了六速手动变速箱,驱动形式为后轮驱动。形似巨轮的国际会议中心,迎宾长廊如展翅飞翔的白鹭向前延伸。??基于这个理念,回归车型本身。皮卡版车型没有翻斗设计,这也使得货箱的高度会更低,同时货箱栏板可以实现翻折来满足快速装载的需求。嘉文不凡的才能激发了盖伦的加倍努力,因为他知道眼前的人,极有可能将是自己需要保护的下一任国王。
当前位置: 首页 > 岸上嗨翻嘉年华 > 宣恩县人大常委会关于调整城区禁止燃放烟花爆竹范围的决定

宣恩县人大常委会关于调整城区禁止燃放烟花爆竹范围的决定

2014年12月30日 00:00:00 来源:http://xeyz.cn/info_Show.asp?ArticleID=1770 访问量:932

    1998年3月25日宣恩县十三届人大常委会第二十七次会议作出了《关于在珠山镇城区禁止燃放烟花爆竹的决定》,决定实施后,收到了良好的成效。随着城区扩容和经济社会的发展,原定范围已与城区人民群众的工作、生活不相适应。县十七届人大常委会第十九次会议审议决定将城区禁止燃放烟花爆竹的范围进行调整。

     一、调整后的城区禁止燃放烟花爆竹的范围为:北至柳杨坡山脊,接209国道红岩卡涵洞北侧山脊、五指千山脊、土地坳、白虎山山脊、杨家山山脊以南;东至教育中心东侧外围山脊,接陈家湾山脊、龚家坡山脊、邓家湾山脊以西;南至碉堡上山脊,接黄土堡山脊、三皇庙槽口、尖堡山脊、百叶坳山脊、陈家梁子山脊、猫儿洞山脊、铜鼓山山脊、夏家梁子山脊以北;西至韩家梁上山脊,接覃家堡上山脊、双龙湖西侧外围山脊、猴子堡山脊以东。

    二、宣恩县人民政府制定调整范围后的城区禁止燃放烟花爆竹实施办法。

    三、本决定从2015年1月1日起执行。

 

                                                                        宣恩县人大常委会

                                                           2014年8月5日

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
桂阳县博瑞斯学习俱乐部 任城区廿里铺镇前屯村前屯幼儿园 瓜州县辉铜小学 池州市贵池区梅村镇初级中学 涟源市斗笠山镇斗笠山中学 关于组织参加“河北省第八届中小学公开课电视展示活动”的 通 知 教育部科技发展中心主任李志民到重庆邮电大学调研 五城中学2014年暑假值班安排表 洩湖中学2015年度创建陕西省文明校园工作总结 黄角树——石永中学最忠实的守卫者 我最爱的手工课 关于运用重要时间节点深化“我的中国梦”主题教育实践活动的通知 关于安全教育的开展 巴林左旗碧流台中心幼儿园公建民营办学项目出租公告 关于开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学