新利2018世界杯-最终对决策提供支持

青要山位于河南洛阳新安县境内,其山势险峻,谷壑奥幽,林茂花繁,溪秀潭清。三、双龙峡传说因黄帝的两条御龙栖居在这里而得名。深度学习作为人工智能的技术手段,将推动人工智能对于机器的感知、学习、推理、行动和适应真实世界。本来她一向认为他对她是有一丝情分的。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 州教育局党组书记胡泽来我校调研新高考改革工作

州教育局党组书记胡泽来我校调研新高考改革工作

2018年03月09日 16:47:18 访问量:88

7D0A2713.JPG

胡泽一行来我校调研

201837日下午,州教育局党组书记、局长胡泽一行来我校调研指导新高考改革工作开展情况。

据悉,2018湖北省将全面启动和实施新高考,2018年秋季入学的高一新生开始将不再分文理科,普通高校招生录取的总成绩,由统一高考的语文、数学、外语3个科目,以及考生根据报考高校要求和自身特长在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等科目中自主选择的3个科目成绩组成“分层、分类、分科”走班教学将成必然

7D0A2743.JPG

调研座谈会

校党委书记、校长商克超就新高考改革学校在走班、选课、评价等方面的思考和打算作了详细介绍,并汇报了存在的问题和困惑。商校长表示,2018年新高考的全面实施,为学校的发展带来了机遇,同时学校教育教学管理带来巨大的压力和挑战,学生人数过多,师资储备不足,部分学科教师长期超负荷工作,学生及家长生涯规划认识不足,生涯规划缺乏指导等问题亟待解决。

州教育局党组书记、局长胡泽在听取汇报后我校新高考改革工作开展情况给予了充分肯定,并针对存在的问题和困惑提出指导性建议。胡泽指出,面临新高考,学校要深入贯彻普通高中课程改革的精神,切实转变观念,结合教学实际,适应3+3”考试模式,做好思想准备,教师及时更新教育理念并表示,通过此次调研多方了解情况,实现信息共享,全社会合作,共同应对新高考改革带来的挑战,做到“态度积极,步子稳妥,操作谨慎”。

本次调研活动体现了教育局对我校新高考改革工作的关心与重视,提高了学校教学管理人员对新高考改革的认识,我校迎接新高考改革起到了指导和促进作用

7D0A2725.JPG

商校长介绍学校情况

7D0A2715.JPG

观看学校宣传展板

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
私立东海岸科技专修学校 花溪诚兴学校 正阳县铜钟镇中学 乐清市市四中 清徐县职工子弟学校 铁路小学体操比赛 输入数据常用技巧 2012-2013学年第二学期教师值班安排表 “社会主义核心价值观”主题班会 马云说男人与女人 孩子的幸福就是我的幸福 一些做饭技巧 4月15日集体学习内容:中央关于全面深化改革若干重大问题的决定(全文) 付集三中冬季长跑比赛 【转载】老师要有良好的心态 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学