新利2018世界杯-张钧甯一脸素颜

当天,最长里程英雄苏益彪、最大盈利英雄马德龙、最强挑战英雄达瓦、最具实力英雄万勇、最优节油英雄段厚宏、最炫外观英雄马成海也来到了现场并上台领奖。据了解,该家公司将对现有的航天飞机进行改造,虽然它的刚性结构大部分不做改变,但它的内部却跟原来的非常不一样。奥拉迪波近期给维斯满足的支撑,这保证球队能接连赢球。我不能等。
当前位置: 首页 > 枝子上缀着几十片叶子 > 传递助学大爱,温暖贫困学子

传递助学大爱,温暖贫困学子

2016年04月30日 10:31:03 访问量:1343 作者:资助中心

 7D0A9761

党委书记、校长龚光太同志讲话

7D0A9799

党委组织委员、党委办主任、资助中心负责人莫长锐同志主持会议7D0A9670

高一年级主任严辉同志讲话

7D0A9687

“公方彬助学金”发放仪式

 

 

4月29日,宣恩一中“公方彬教授助学金”发放仪式在大会议室举行,20名家庭贫困、品学兼优的学生接受资助。发放仪式由校党委组织委员、党委办主任、资助中心负责人莫长锐同志主持,校党委书记、校长龚光太同志,高一年级主任严辉同志应邀出席。

公方彬现任国防大学军队政治工作教研室副主任、教授,正师级研究员,大校军衔,2001年9月通过宣恩县委宣传部牵线开始资助我校,截至目前,已资助我校贫困学子110余名,共计21万余元。受助学生中绝大部分考上二类以上本科院校,他们毕业后分布在祖国各地,在不同的岗位上奉献青春,为国家建设和社会发展添砖加瓦,把公方彬教授的资助转化为服务社会的能力。其中不少学生参加工作后继续传递者爱心,以公方彬教授为榜样,帮助更多需要帮助的人。

莫长锐同志结合自己的经历和学生亲切交流,讲到自己曾经也是公伯伯的资助对象之一,与学生们分享自己求学时受资助的心情和经过,希望和大家一起用爱铸就人性的温暖,让世界充满阳光。

接着,学生代表在仪式上宣读了感谢信,用温暖感人的语言,表达了对公伯伯由衷的谢意。高一年级主任严辉同志在发言中鼓励学生热爱学习、热爱生活、关心社会、关爱他人,把公伯伯的爱心记在心里,内化为行动。

最后,校党委书记、校长龚光太同志在发放仪式上说,同学们受到了公伯伯的资助,要怀感恩之心,同时要健康快乐幸福的生活,努力成长为一个人格健全,全面发展的人,将来为社会为他人多做益事,多行善举。

受助学生会后纷纷表示,一定要牢记这份厚重的爱心,努力学习,艰苦奋斗,在自己有能力的时候定会帮助身边那些需要帮助的人。

编辑:莫长锐
上一篇:没有了
下一篇:但因客人原因导致无法乘坐第一段航班
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
桂阳县博瑞斯学习俱乐部 任城区廿里铺镇前屯村前屯幼儿园 瓜州县辉铜小学 池州市贵池区梅村镇初级中学 涟源市斗笠山镇斗笠山中学 关于组织参加“河北省第八届中小学公开课电视展示活动”的 通 知 教育部科技发展中心主任李志民到重庆邮电大学调研 五城中学2014年暑假值班安排表 洩湖中学2015年度创建陕西省文明校园工作总结 黄角树——石永中学最忠实的守卫者 我最爱的手工课 关于运用重要时间节点深化“我的中国梦”主题教育实践活动的通知 关于安全教育的开展 巴林左旗碧流台中心幼儿园公建民营办学项目出租公告 关于开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学