新利2018世界杯-反而导致企业的亏损

“既然已经进了陷阱还想逃?我看你们今天就全部留下吧。每年这个时候,在军训中出现肌肉、关节损伤而就诊的学生不少。就这样,宗一郎忐忑的看着妻子用略显生涩的技术骑着试制品出发了。什么功成名就,什么腰缠万贯。必要时可补充一些维生素E。
当前位置: 首页 > 欲购速联了昂 > 恩施州老干部讲好中国故事进校园宣恩一中报告会

恩施州老干部讲好中国故事进校园宣恩一中报告会

2016年04月18日 16:02:25 访问量:995 作者:万杰平

        2016年4月18日,恩施州老干部讲好中国故事进校园在宣恩县第一中学开讲。

        为认真贯彻落实习近平总书记“组织引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音”的要求,按照省州统一部署,州委老干部在全州范围开展了以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的老干部讲好中国故事活动。以讲故事听故事的形式教育引导青年学生,积极培育和践行社会主义核心价值观,强化政治意识、责任意识、阵地意识和底线意识,不断坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。此次在宣恩一中展开的活动,出席的老师有六位,分别是州畜牧医局退休干部张向东、原州农机局退休干部廖永东、建始县人大退休干部、县关工委主任汪启发、巴东县广播电视台退休干部杜玉兰、鹤峰县委宣传部退休干部向宏理、恩施市太阳河乡梭布垭希望小学校长宋功贵,另外到场参加活动的还有宣恩县讲好中国故事报告团成员孟成福老同志。他们不是做学问的大师,却是做人的大师,在他们身上处处展现的是爱党忧国、一心为民的情怀,是扎根基层、敬业奉献的作风,是坚韧不拔、奋斗不止的风范,是奋发向上、崇德向善的品质。听老师们讲述他们坚守与奉献的故事人生,面对面地接受教育。

        故事是积淀深厚的历史,是刻录岁月的“陈酿”,既承载着过去,也镜鉴着现实,又启迪着未来。好故事是世世代代的精神力量。学校组织高一年级学生参加了此次活动,收获颇丰。愿同学们领悟好、学习好、传承好前辈们的好传统、好作风、好品质,在认真学习文化知识的同时,切实加强思想道德修养,勇于担当,开拓进取。

        

                                                                                                                                              

编辑:万杰平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.imgip.com , All Rights Reserved
永昌县二坝小学 贵州省江口县德旺中学 罗湖区翠北小学 齐齐哈尔民乐小学 习水县隆兴小学 项目14:喜讯:我校团委荣获2013年县先进团组织 全国500个农村集贸市场仔猪平均价格(2016年4月27日) 校运动会 应对“食”面埋伏 【音画欣赏】尘封往事(零点舞曲)(转载) 安泽县爱元幼儿园大班毕业典礼 【安全教育】毒品安全 幼教《指南》资料 274名若羌学子 “奋战”中考 发挥“二八效应” 助力教师成长—七里河小学第二届各工作室首席教师竞聘活动
旅游费用25%