新利2018世界杯-更为重要的是

16家A股景区上市公司中,具备自然型景区资源的旅游企业有13家,其中有近40%的公司中报业绩净利下滑。海岛婚拍持续升温各大会场“HIGH玩黄金周”随着“十一”临近,东南亚方向的海岛产品也出现持续走热的势头。在花园之岛胡阿希内岛上观光和浮潜,享受美丽天然的白色沙滩和布满珊瑚的泻湖。
当前位置: 首页 > 新利2018世界杯-更为重要的是

新利2018世界杯-更为重要的是

2017年11月16日 10:35:05 访问量:1383 作者:黄鸿

村民代表大会通过村级产业发展规划.jpg

村民代表大会通过村级产业发展规划

驻村工作队和村民一起查勘油茶基地范围2.jpg

驻村工作队和村民一起查勘油茶基地范围

驻村工作队和村民一起查勘油茶基地范围.jpg

驻村工作队和村民一起查勘油茶基地范围

“开会了!乡亲们,今天晚上七点半在巴里黑张双家里召开产业发展再动员会,请大家按时参加。”宣恩一中驻村工作队队长和村支部书记挨家挨户通知村民。

自本月全县冬季农业开发会议召开以来,县一中驻村工作队和冉大河村,老师沟村的村干部一起积极谋划两个村的产业发展,通过实地查勘,到贫困户家里征求意见,召开党员代表大会和村民小组院落会议,并向镇林业部门和农业部门咨询适合村级产业发展的项目,得到李家河镇政府主要领导的大力支持,决定要抓住冬农开发良好机遇,为贫困户积极谋划产业发展,认为只有把村级产业发展壮大,才能使贫困户有脱贫致富的渠道。同时,经过广泛宣传和发动老百姓,决定在冉大河村二高山地区连片成块发展油茶300亩,丘陵低洼地带改造白柚300亩,在老师沟村发展300亩巫山脆李,并实行长短结合,在油茶,白柚的空地里套种黄豆,辣椒,生姜等矮杆作物,成立专业合作社,解决农产品市场营销问题,形成合作社加基地,加农户的模式,并积极鼓励村里养蜂大户和养猪大户带动贫困户一起发展,从而使得村级产业复合多元发展。

“我们要让每一户贫困户都要享受国家扶贫政策的阳光,真正使贫困户早日脱贫,并且不返贫,靠自己勤劳的双手致富奔小康,守住绿水青山,留住美丽乡愁。”驻村工作队队长和村支书的脸上洋溢着自信的笑容。

 

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县唐家会学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 江西省黎川县第一中学 神池县太平庄联校 武汉经济技术开发区军山小学 保山市第七中学 江西上高二中 旅游费用25%