新利2018世界杯-那么其他的细节之处则就完全跑题了

上述办法明确,对社会公众举报的公益诉讼线索经检察机关核实采用,将给予一定的精神及物质奖励,奖励方式为荣誉奖励和奖金奖励,“给予奖金奖励的,甘肃省人民检察院应在检察机关发出检察建议后,根据线索的性质、情节和举报线索的价值等因素确定奖励金额,每案奖励金额多在1000元-5000元不等。“起初起诉是很难的,一些行政机关对此不理解,有些人觉得丢了面子、影响地方形象。但是进入社会之后,所有的境遇都与小尚所期待的完全不一样,就如同被现实活生生的打了一巴掌。怎么去?到达:开始这段格拉丹草原心灵之旅,需要先搭飞机抵达丽江,然后租车或自驾前往老君山国家地质公园,帐篷营地会派ATV免费接送客人。
当前位置: 首页 > 新利2018世界杯-那么其他的细节之处则就完全跑题了

新利2018世界杯-那么其他的细节之处则就完全跑题了

2018年03月31日 22:05:02 访问量:1236


IMG_0639

合影留念

   本网讯(通讯员 朱冲) 2018330日,宣恩一中3月主题团日活动的特色实践部分在李家河镇冉大河小学展开。

李家河镇冉大河村是宣恩一中扶贫工作的联系点,冉大河村的小学里有六个年级共198名学生,其中超过一半的为建档立卡学生,将近80%的为留守儿童。宣恩一中团委与冉大河小学陈光祥校长取得联系后,带领青年教师与学校尖刀班成员一起,为101名建档立卡学生送上爱心,把文具发放到每位学生手里,同时,也为每个班级送上各种体育用品,以丰富孩子们的课余生活,通过多样的形式开展自强和感恩教育。

IMG_0349

为每位学生送上文具

IMG_0350

为每位学生送上文具

IMG_0362

为每位学生送上文具

IMG_0372

为每位学生送上文具

IMG_0382

为每个班级送上体育用品

IMG_0388

为每个班级送上体育用品

IMG_0413

为每个班级送上体育用品

教师还为孩子们带去了一期视频:《经典咏流传》中《苔》的节选,希望孩子们能像古诗中所写的那样:“苔花如米小,也学牡丹开”,能够在逆境中奋力向阳,努力绽放。

IMG_0289

一起观看视频

IMG_0280

认真观看视频

老师们扮演卡通形象,与孩子们打成一片,他们纯真的笑脸让人感动:留守的孩子们需要更多的关爱。

 IMG_0519

争相和扮演卡通形象的老师合影

IMG_0540

争相握手

IMG_0549

争相握手

IMG_0575

抱抱可爱的老师

IMG_0588

抱抱可爱的老师

IMG_0604

大家一起来抱抱

IMG_0617

和学生玩游戏

老师和孩子们一起吟咏汪国真的诗:《感谢》,把感恩的种子埋进小小的心灵。

《感谢》

让我怎样感谢你

当我走向你的时候

我原想亲吻一朵雪花

你却给了我银色的世界

IMG_0430

一起吟诗《感谢》

IMG_0434

大声吟诗

IMG_0440

大声吟诗

活动结束后,团委的青年教师又跟随尖刀班走访贫困户,从想象扶贫到触摸扶贫,由听闻扶贫到亲身感受扶贫,用眼睛看见村中扶贫后的变化,用耳朵倾听百姓自强的声音。

QQ图片20180331232020

青年教师走访贫困户

QQ图片20180331232039

青年教师走访贫困户

QQ图片20180331232045

青年教师走访贫困户

通过跟随尖刀班走乡串户,青年教师们感触良多。既欣喜于学校扶贫工作取得的成就,又敬佩尖刀班成员勇当刀尖、甘于吃苦的决心。作为教师,对精准扶贫的理解也许还不够全面,但用陪伴关爱孩子,在孩子心中播撒感恩、自强的种子,却是我们一直在做,也应该去做的一件事情。

 

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县唐家会学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 江西省黎川县第一中学 神池县太平庄联校 武汉经济技术开发区军山小学 保山市第七中学 江西上高二中 旅游费用25%