新利2018世界杯-如果云雾也有故乡

07-23三伏天,医生教你中暑急救“五字诀”健康眼下正值“三伏天”,是全年最热的一段时期。换句话说,我们不但接收并解说,而且也参加创作了。照原诗,这种急促跳跃的发展不会是直叙事实,而是表现心理活动,可说是类似所谓意识流吧。是旅客足不出户均能遍尝天下佳肴,把酒闲谈的首选之处。
当前位置: 首页 > 岸上嗨翻嘉年华 > 清华大学等四校自主选拔“自强计划”公告

清华大学等四校自主选拔“自强计划”公告

2011年12月03日 00:00:00 来源:http://xeyz.cn/info_Show.asp?ArticleID=1588 访问量:1034

 
  教育部《关于做好2012年高等学校自主选拔录取试点工作的通知》中要求,自主选拔试点高校在确定参加本校考核的申请考生时应向农村地区中学或申请考生适当倾斜,并要求继续探索部分试点高校联考。

  为进一步促进教育机会公平,扩大高水平大学自主选拔政策在农村地区、边远贫困地区和民族地区的覆盖面,为长期学习和生活在上述地区且自强不息、德才兼备、品学兼优、勤奋上进的高中毕业生提供更多享受优质高等教育的机会,清华大学(微博)、南京大学(微博)、西安交通大学(微博)、中国科学技术大学(微博)(以下简称“四校”)在2012年共同实施自主选拔“自强计划”。

  四校联合开展的“自强计划”的招生对象与清华大学“新百年自强计划”要求相同,所有已申请清华大学“新百年自强计划”的学生自动成为四校联合开展“自强计划”的申请人。四校将分别组织专家组对申请材料进行审核,考生可于2011年12月7日起在清华大学的报名系统中查询审核结果。

  四校中任一所高校审核通过的学生,须在2011年12月18日前在“2012高水平大学自主选拔学业能力测试(AAA测试)”网站http://211.151.240.112/aaa_student/上报名。报名时“学校志愿”栏目只能填写四校中的两所,填写四校之外的其他高校无效。

  考生还须参加于2012年2月11日举办的“2012高水平大学自主选拔学业能力测试(AAA测试)”。与其他参加AAA测试的自主选拔考生不同,“自强计划”考生无需缴纳报名考试费用,并可向A志愿高校申请从所在地到当地考点的往返交通费补助(“困难补助申请表”附后)。

  通过AAA测试的考生将参加各校组织的后续考核,考核办法及自主选拔资格认定方法由四校依据各自情况和政策分别公布。

  特此公告。

清华大学招生办公室

南京大学招生办公室

西安交通大学招生办公室

中国科学技术大学招生办公室

2011年12月2日

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
桂阳县博瑞斯学习俱乐部 任城区廿里铺镇前屯村前屯幼儿园 瓜州县辉铜小学 池州市贵池区梅村镇初级中学 涟源市斗笠山镇斗笠山中学 关于组织参加“河北省第八届中小学公开课电视展示活动”的 通 知 教育部科技发展中心主任李志民到重庆邮电大学调研 五城中学2014年暑假值班安排表 洩湖中学2015年度创建陕西省文明校园工作总结 黄角树——石永中学最忠实的守卫者 我最爱的手工课 关于运用重要时间节点深化“我的中国梦”主题教育实践活动的通知 关于安全教育的开展 巴林左旗碧流台中心幼儿园公建民营办学项目出租公告 关于开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学