新利2018世界杯-不断丰富和完善燃油车型的产品线

1954年,一家默默无名的小厂宣布要挑战世界上最困难的摩托车赛事,没有先进的技术、没有丰富的参赛经验,有的仅仅是一腔誓要获胜的热血。(作者单位:西部战区陆军政治工作部)8月24日,我国空军6架轰-6K战机施行远洋练习,此举完全符合世界法和世界实践,成果再次遭到日军F-15战机的搅扰;8月25日,美平和洋空军司令特伦斯·奥肖内西放言,美国军队仍然在全世界具有“诺言”,决不会在南海行动上畏缩;8月28日下午,在中印鸿沟锡金段越界的印度边防人员及配备悉数撤回鸿沟印方一侧,我军持续在洞朗区域巡查驻扎,坚持高度警戒,行使主权权力,捍卫国家安全。然而,这一次,藤泽却做出了撕毁契约的事情,事实证明这次的决定十分正确。
当前位置: 首页 > 列家用电器行业分榜第一位 > 校领导深入基层 走访慰问贫困户

校领导深入基层 走访慰问贫困户

2018年02月08日 12:09:18 访问量:214

(通讯员 陈洪超)26日,宣恩一中副校长杨光海刘世兵等领导分别带队到学校精准扶贫联系点宣恩李家河镇冉大河、老等村开展走访慰问活动,进一步推进对口精准扶贫工作

首先慰问组一行5人来到冉大河村委会两位第一书记扶贫工作人员进行了座谈,详细询问了村部建设、精准扶贫工作开展等方面取得的成绩和存在的问题、困难,并就今后的工作提出了意见和建议。

后,在村书记和驻村第一书记的带领下,杨光海副校长刘世兵副校长等人分别来到老师沟村和冉大河村对最困难的12户家进行走访慰问,与贫困户亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活、身体状况、子女上学就医、家庭收入来源等方面的情况。在送上慰问的同时,还为贫困户出点子、想法子、找路子,鼓励他们要振奋精神,积极面对前的困难,利用好国家的扶贫政策,争取早日走上致富路。

据悉,截止26日,学校领导班子全体成员带领各自分管部门分别到学校扶贫联系点、退休困难老教职工、在职困难职工的家中开展走访慰问活动,给他们送去了党和政府的关怀。

QQ图片20180208115405.jpg

慰问贫困户谢代胜

QQ图片20180208115411.jpg

慰问贫困户李世友

QQ图片20180208115416.jpg

慰问贫困户熊云大 

QQ图片20180208115421.jpg

慰问贫困户张群生

QQ图片20180208115426.jpg

慰问贫困户汪忠禄

QQ图片20180208115432.jpg

慰问贫困户邹金平

QQ图片20180208115436.jpg

慰问贫困户义汉

QQ图片20180208115440.jpg

慰问贫困户邹金昌

QQ图片20180208115445.jpg

慰问贫困户向志安

编辑:行政办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
桂阳县博瑞斯学习俱乐部 任城区廿里铺镇前屯村前屯幼儿园 瓜州县辉铜小学 池州市贵池区梅村镇初级中学 涟源市斗笠山镇斗笠山中学 关于组织参加“河北省第八届中小学公开课电视展示活动”的 通 知 教育部科技发展中心主任李志民到重庆邮电大学调研 五城中学2014年暑假值班安排表 洩湖中学2015年度创建陕西省文明校园工作总结 黄角树——石永中学最忠实的守卫者 我最爱的手工课 关于运用重要时间节点深化“我的中国梦”主题教育实践活动的通知 关于安全教育的开展 巴林左旗碧流台中心幼儿园公建民营办学项目出租公告 关于开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学