新利2018世界杯-一方面随着中国消费升级

直到2010年,中国才开始发展这项技术。所谓的“中国第五大发明”,至此终于结束了其长达十余年的闹剧。这两天,她和闻讯赶来的老公,就住在女儿在县城的房子里,房间处处,触景伤情。经查看,驾驶员属醉酒驾驶,现已被警方刑事拘留。
当前位置: 首页 > 枝子上缀着几十片叶子 > 我校隆重举行2015年秋季学期国家助学金发放仪式

我校隆重举行2015年秋季学期国家助学金发放仪式

2015年12月30日 12:27:43 访问量:995 作者:资助中心
    2015年12月29日,我校在学校大礼堂隆重举行了2015年秋季学期国家助学金发放仪式。县教育局资助中心主任燕道益、校资助中心负责人莫长锐、高一年级主任严辉及高一年级900余名师生参加了发放仪式,仪式由校资助中心负责人莫长锐主持。

    发放仪式上,校资助中心负责人莫长锐向与会全体师生介绍了国家助学金相关政策,及本学期学校开展学生资助工作具体情况和流程等。高一年级主任严辉在讲话中希望同学们用好助学金,珍惜时间,发奋学习,学会感恩,回报社会。

    县教育局资助中心燕道益主任给同学们上了生动的一课。他强调,作为国家助学金的受益者,同学们一是要把钱用在刀刃上,二是要发奋图强,三是要懂得感恩,将来有能力的时候,要去帮助身边需要帮助的人。

    受助学生倍感温暖,纷纷表示一定会好好珍惜学习的机会,勤奋努力,以自己优异的学习成绩和日后杰出的表现来感恩祖国,回报社会。

    据悉,2015年秋学期我校三个年级45个班共有738名贫困学生获得国家助学金,共计74万余元。

编辑:莫长锐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
新利2018世界杯
联系地址:湖北省宣恩县珠山镇建设路31号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 xeyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
桂阳县博瑞斯学习俱乐部 任城区廿里铺镇前屯村前屯幼儿园 瓜州县辉铜小学 池州市贵池区梅村镇初级中学 涟源市斗笠山镇斗笠山中学 关于组织参加“河北省第八届中小学公开课电视展示活动”的 通 知 教育部科技发展中心主任李志民到重庆邮电大学调研 五城中学2014年暑假值班安排表 洩湖中学2015年度创建陕西省文明校园工作总结 黄角树——石永中学最忠实的守卫者 我最爱的手工课 关于运用重要时间节点深化“我的中国梦”主题教育实践活动的通知 关于安全教育的开展 巴林左旗碧流台中心幼儿园公建民营办学项目出租公告 关于开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学